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Food history/◆ 서울

[서울_고속터미널] 일번지육개장_낙곱전골 : "뻘 속의 산삼"으로 불리는 낙지 & 천연 자양강장제 곱창의 환상의 꼴라보~!

by HwiNa 2022. 11. 4.
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안녕하세요~!

Hwi입니다!

오늘은 서울 고속터미널역 근처에 위치한

이미 많은 언론 매체에 등장한 전골 맛집을 소개하려고 합니다.

그곳은 바로! 일번지육개장 입니다!

먼저!

일번지육개장의 위치 : ​​서울특별시 서초구 신반포로 195 반포쇼핑타운

운영 시간 : 11:00 ~23:00(라스트오더 : 22:00)

주차장은 공영 or 사설 주차장 이용!

 

날씨가 점점 추워지니 전골 생각에

맛집을 찾고 찾고 찾아 고속터미널역 일번지 육개장을

방문했어요!

 

여기로 들어가시면 됩니다!

입구와 벽에는 뭐 이미

많은 연예인이 다녀간 흔적들이 ㅎㄷㄷㄷ

저희는 좌식 테이블에 앉았어요.

좌식 말고도 테이블석이 따로 있어요~!

자리에 앉아 바로 주문!

낙곱전골!!

주문 후, 밑반찬을 가져다주셨어요

5~10 분 후, 낙곱전골이 나왔어요..

낙지가 꿈털꿈털~아주 싱싱했었어요!!!

먼저 반숙 계란을 먹고

낙지와 곱창을 양념장에 찍어 냠냠~_~!!

우동사리 바아로 추가!

그렇게 고속터미널역 맛집인 일번가육개장을 방문했는데요.

칼칼하면서, 단백한 국물이 아주 GOOD

점점 추워지는 날씨에 아주 좋았습니다!!

다들 오늘 저녁은 따땃한 전골로 어때여??

그럼~오늘은 여기까지~!

내일은 뭐 먹지??

 

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